我想对您说书信作文
老师,您是园丁,浇灌着祖国的花朵;您是蜡烛,照亮了我们前进的方向;您是大树,为我们遮风挡雨;您更像母亲,无微不至的关怀着我。老师!我想对您说!
亲爱的老师,您辛苦了!清晨,我背起书包来到学校,穿过走廊,只听见教室里书声朗朗,来到教室,只见黑板上写着默写古诗四个大字,又见同学们在认真的温书读背,而您陪着我们默写古诗,直到通通过关为止。然而,到了课堂上,您孜孜不倦地教给我们丰富的知识。您常说:“知识就是力量”。并教我们做人的道理。而到了中午午自习,您为了提高我们的写作水平,舍去自己休息的时间,带领我们全班同学一起阅读,与我们全班同学一起分享阅读的快乐,一起在课外书籍的知识里自由翱翔。
老师!我想对您说:“谢谢您!”晚上,当星星困了,月亮也困了,而我们已写完作业,钻进了暖和的被窝里时,敬爱的老师您仍然在灯下批改作业……
老师,我不会忘记您对我的鼓励,也不会忘记您温暖的言语,更不会忘记您对我的谆谆教导。
祝:身体健康!