沈俞同学:
你好!
刚开学,你们刚迎来了盼望已久的许老师,就又要与她分别了。因为,我们的汪老师腿摔断了。
从开学到今天,仅仅过了十二天,而我却感觉过了十二年。每天上学时,看不到那熟悉的脸;每天放学时,听不到亲切的道别……我想,你们见不到许老师的感受,也是这样的吧。
沈俞,很高兴能在学校以外,又结识到你这样一位优秀的朋友!许老师在我面前是这样介绍你的:文静、优秀、习作水平很高。
虽然我算不上文静,但我很爱结识朋友;虽然我不是最优秀的,但我认真努力;而我的习作水平呢,还是蛮不错滴——在许老师写给你们的信中,我了解到了你们班。虽然在信中没有提到你,但老师还是时不时地对我们提起你的优秀。
作为比你大一岁的姐姐,我感到有些羞愧:我没有获过什么作文上的奖。别人可能会觉得,没得过习作奖的人多了去了,你又何必在意呢?但我认为我一直以来都是班里习作的佼佼者,要求自然高了许多。
我有好多问题想问我:你除了作文,还有什么强项?你的朋友多吗?你在班里担任什么职务?你愿意结识我这个朋友吗?……我的问题犹如天上的星星般数不清!我相信总有一天我们会相见,到那时候,请你一一为我解答,好吗?
祝
天天向上!