亲爱的咪咪:
咪咪,我亲爱的小猫,我好想你啊!记起曾经和你在一起的时光,真的难以忘怀,你现在过得怎么样?还好吗?你在哪啊?跟我回家,好吗?
记得刚从同学家里抱回你,你才两周大,浑身雪白的毛,加上你那双蓝宝石似的大眼睛,配上甜美的喵喵声,真的好可爱,好招人喜欢!
还记得,那次把你送到菜园子里,你知道我有多么不情愿吗?自从你去了菜园子里,我天天去看你,很想把你带回家来,可是......
记得,那时候我往家走,你就跟在我身后,你怎么也不肯走,因为路上人多,你害怕,所以又回到了菜园子里,但是,自从那次以后,我去菜园子里再也没有看见过你,你去了哪?难道那次,是你要跟我告别不成?都怪我当时没有带你走!
咪咪,你现在在哪里?我好想你,真的好想你!我总是能幻听到你清脆而又响亮的喵喵声,总是回忆那回不去的回忆,我真的特别希望回忆可以续写,你离开我都两年了,回来可好?