亲爱的妈妈:
你好!
我要感谢您,是您生育了我,把我带到了这美好的世界。
早晨,您把我从梦中叫醒;幼儿园的时候,是您辛辛苦苦、风雨无阻的接送我,当我生病的时候,您总是陪在我身边,无微不至的照顾我;当我遇到困难快要放弃的时候,您会说:“儿子,你是最棒的。”
时间一天天过去,一转眼我已经上三年级了,这是我已经不用让您接送我了,因为小学时中午还要回家,所以您早已准备好了饭菜,我一进门就会闻到一阵香气,这时您就会接我回家。有时天气很热,您还会细心的为我准备好不热不凉的茶水,然后再让我去学校。
如今我已经长大了,能感受到您的辛苦了,以后,我一定要好好报答您。好好学习,好好做人,让自己成为您永远的骄傲。
此致
敬礼!