敬爱的x老师
您好!
这个学期开学时,我刚转学过来,对学校的老师、同学和周围环境都不熟悉,心里非常紧张,担心学习跟不上,也担心教我们的老师是一个爱发脾气的老师。我上了您的课以后,发现您就像妈妈一样非常和蔼、非常耐心,我不再担心了,同时也感到非常幸运。
我们上课时,有时有的同学开小差、讲小话,您并没有大发雷霆,而是耐心地给我们讲学习的重要性,教育我们珍惜时间,让我们很受感动,学习的自觉性也加强了。我们完成的语文作业,您都是一字一句认真批改,让我们及时知道自己的错误,及时更正。x老师,您也有自己的孩子在上小学,但是您为了我们这些学生,有时忙得连自己孩子的学习都顾不上辅导。我们如果不好好学习,真的就有点对不起您付出的辛勤汗水了。