亲爱的妈妈:
你是创造我的伟大母亲!你给了我一双明亮的眼睛,让我看到了美丽的世界,老师和同学!你给了我一个灵敏的鼻子,让我闻到了美食的味道!是你给了我那双灵巧的手,让我学会了做饭,做面团!你给了我那双长腿,让我走遍天下!
妈妈,谢谢你在我生病的时候照顾我,让我现在还能健康快乐!妈妈,你帮我度过了每一个“艰难时刻”和“苦乐参半”。我记得你经常给我一句鼓励的话或者一个拥抱!对我来说是多么难忘,我是多么容易流下感动的眼泪!现在我们在享受幸福。等我长大了,我会让我亲爱的妈妈好好享受的!因为我真的明白什么叫“万德之中,孝为先”。
现在我明白了什么叫“打是亲,骂是爱”,妈妈对这一切的爱让我明白了“感恩”!妈妈,谢谢你,“我爱我妈妈”!