亲爱的妈妈:
您好!
我每天下午放学回到家,您总是先让我吃一些零食,再让我去写作业,您肯定是知道我饿了。
当我从外面回来时,衣服弄的很脏时,您总是把我的衣服换下来,给我一件新衣裳,然后把我那件一块黑一块白的衣服洗得干干净净。
有一次,我生病了,在我走进手术室之前,我总是哭个不停,您也不停的安慰我,说您等会儿就进来,可是,我进了手术室,就什么也不知道了。您在外面又担心又着急都快哭了,生怕我被麻醉在床上不醒来了。
当我不停的看电视时,您可能会打我,我知道您是对我好,怕我把眼睛看近视了。
妈妈您每天忙了工作,还要忙家里,还要辅导我学习,每天生怕我磕着碰着,饿着冻着,您把我照顾得无微不至,您真是我的好妈妈,
以后我长大了,我一定会好好报答您的。
祝您身体健康,万事如意。