亲爱的表姐:
你好!我是你的小表弟未然。现在,我处在总复习阶段,由于学习紧张很少跟你联系。今天,我借此机会跟你谈谈心。
我现在面临着小学毕业,我要好好学习,奋斗一个月,考一个好成绩。我在这个学校已经将近六年了,记得我第一次踏进校园大门时,那优雅的教学环境让人感到亲切与舒服。三栋高大的教学大楼围着水泥小操场,一群群活泼可爱的孩子们玩耍着。操场的跑道有二百多米,设有篮球架。四周遍布高大的柳树,这就是我们的校园,一派生机勃勃的景象。
我们的学校,不仅有广播站、电脑室,而且每个教室都有多媒体设备,能和你们的学校媲美吧!
听说,你就要高考了,学习上遇到了麻烦,别急,有一句话说得好:
“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”
好了,信就写到这里。
祝你学业有成,全家幸福!