赵老师:
您好!
赵老师,你是我们班的班主任,自然有很多烦恼。我不知道以后能不能见到你,还有最后一天了,我多么想多留一会儿,可是时间不等人。谢谢你这一个月对我的辅导,你虽然矮,但人还是不错的,你的教学工作也不错,但还是希望你再接再励(正确的字应该是“再接再厉”),更上一层楼。下学期放假的时间你来不来了?我希望你能来。因为我上课比较吵,是你很大的烦恼,可再吵也只有一天了,就让我们吵吵完吧。我知道你为了我们班,脸上长逗逗(正确应该改写成痘痘,孩子!唉……幸好我不是教语文的),还跟其他老师发生了摩擦,导治(正确应该改写成“导致”)你不太和他们在一起。再见了,亲爱的赵老师,希望下一期还能见到你,我们就用QQ来聊天吧。
教学工作:还不错,好。意见或建议:听写听地太快。
期望:希望你再接再厉更上一层楼。希望你长高点。