亲爱的同学:
你好!
我们虽然没有见过面,但孔子说:“有朋自远方来,不亦乐乎。”朋友是人生中不可少的一部分,所以我希望我们能够交上好朋友。
首先,我介绍一下:我叫郭苏莹,今年10岁,出生在河南省濮阳市,我是一名四年级的小学生。我们班主任对我们特别好。我们班有78个学生,真是一个大家庭。我的性格很活泼顽皮,有点要强,我最拿手的要数一手漂亮的钢笔字了。可要提起练的过程真是难度加难度呀!(难上加难)告诉你,我每天要练上一页字帖,一页笔画,必须不能错一个字。唉,真不容易呀!这要感谢我们的王老师,感谢妈妈对我的书法长期检查。话说回来,我的奖已经很多了。
朋友,愿我们能成为很好的朋友!