说完曹老师,再来说说我们学校篮球队所有队员的尊师谢教练。我们谢教练是非常严厉的,但我们知道,这是为我们好。而且,她也是一名很守原则的教练。记得那是冬天一个寒冷的早晨,突然下起了雷震雨,我们心想今早肯定不要训练了,不情愿地来到训练场,结果谢教练早已在那里等我们了,她说记住,我的训练课风雨无阻!还有一次我摔了一跤,手痛得很,她立马带我用冷水洗了一会,又嘱咐我以后要小心点,回去记得拿一点冰敷一会就好了。我非常感动地点了点头。
如今,谢教练已经有了很多白发,即便将头发染成了棕色,也还是有一点点。不管严寒酷暑,她总是带班训练,我非常敬佩她这种坚持不懈的精神,也非常喜欢她。
老师,你们燃烧自己,照亮我们。我想说的是:谢谢你们,我长大以后一定要成为对国家有用的人!值此教师节来临之际,我想深深地向您鞠躬,再次对您说声:老师,您辛苦了!