亲爱的爸爸:
您好!
近日您工作上有没有什么不顺心的事?是否每天还向家里寄钱?我把你当作对我最好的人,今天,我有一件事想向您倾诉,不知您愿不愿意听,但是我就自作主张的说了。
今天第一堂课,特别老师让我们下楼考试,还承诺谁如果把计算题做错,就严惩不怠。我心想:看来老师这次是下决心了,不过,这样的题谁能做错,那一定是因为粗心。
终于,到了该做计算题的时间,我想:我肯定能做对的,就是随便算了算,就做其他题了。到了交卷时,我胸有成竹地把试卷交了上去,谁知,我因为粗心,做错了一道计算题,受到了惩罚。
虽然我受到了惩罚,但是我也获得了一个不小的收获:虽然生活中有些东西非常不起眼,但是不要小看它,它对你是大有影响的。
祝您身体健康!