书信作文300字
亲爱的妈妈:
您好!我今年已经十一岁了,回想过去的时光,您在我的记忆里留下了太多美好的回忆,有的我终身难忘,书信格式的感恩作文
有一次,我发现学校旁边来了一些发传单的,我顺手拿了一张。发现是我最喜欢的机器人,我兴冲冲的跑回家,可是,家里大人都不同意,只有您一直支持我,我终于如愿以偿参加了我喜爱的兴趣班。
您一直很努力在工作,每天是早出晚归,非常辛苦。可正是因为您这样辛苦、努力地工作,才有了今天我们全家幸福的生活!您牺牲了自己的休息时间换来我们幸福的生活。
您虽然很忙,但还要挤时间来陪我一起学习,深夜还要工作,常常是我睡了,您却还没睡。
在我遇到难题时,您为我拨开重重迷雾,指点迷津;在我失去信心时,您鼓励我坚持下去!
您为我付出了太多太多,在信的最后,我千言化作一语:“妈妈,谢谢您!”
祝您:身体健康!工作顺利!