亲爱的朋友们:
你们无须问我是谁,只要知道我关心过你们就好了。
在白色的慰灵花前,我们的心情多么的沉重,那未逝去的泪,代表了一切。奶奶说,又有一群小天使去了。我知道,没有人能抹去你们眼前的黑暗,但依然,我希望替你们分担一些苦难。
你们知道吗?灾难无情人有情,温总理来了,他代表着所有关心你们的人来了,倒下的废墟一片死气,但为了生还的同胞,温总理走在了最前线,指挥着救援人员抢救着成千上万的同胞。
我们对所有遇难者表示深深地哀悼和怀念,有多少父母为了抢救儿女过早的合上了双眼,又有多少老师为了拯救心爱的学生过早的躺进了冰冷的坟墓,在绝望面前,更多的人将生留给了他人,自己却选择了死。
患难与共见真情,我们像所有爱你们的人一样,伸出了援助之手,一方有难,八方支援,我们的血脉相承,我们是相亲相爱的一家人!有爱,那就有生的希望,有爱,那就有活下去的理由,有爱,那就有重建家园的信念。要明白,你是我们的兄弟姐妹,我们会尽一切可能帮助你们,记住,要坚强,在这种情况下,流泪不起任何作用,国难当头,全民哀悼,所有人都伸出了友谊之手,共患难,齐患难,为爱而坚强,为爱而欢乐,只要活在爱的世界里,就没有过不去的槛。
在你们的眼前,是一片光明,灾难已过去,没有什么不可以化解的悲伤,失亲之痛,将会远去,永久的关爱,与你相伴。