新疆的小伙伴们:
你们好!
我的学习成绩很优秀,兴趣爱好广泛,我爱朗诵,在这个学期中,我获得了无锡市校园主持人比赛金话筒奖,我还爱书法,在这个学期中,我获得了三年级书法比赛一等奖。我非常愿意和你们一起分享我的快乐。
我还想告诉你们一件非常高兴的事,这个寒假,我和爸爸妈妈去黄山看望爷爷奶奶,还去乡下给长辈拜年,最让我难忘的是:我和爸爸妈妈一起游览了日月潭。日月潭可美啦!它像一个弯弯的月牙儿,潭里的水清撤见底,一眼就能看到潭底形态各异的鹅卵石,水面上碧波荡漾连绵起伏的山峦倒映在谭中,构成了一幅美丽的山水画。亲爱的小伙伴们,你们有机会一定要来这里玩哦!
在新的一年里,我祝你们身体健康,学习进步,天天快乐!