新疆小朋友:
你好!
最近我看到了很多你们新疆的照片,所以我便想到了给你写一封信,想和你交个朋友,行吗?
你的学习成绩怎么样?你的家庭是否幸福呀?有什么地方需要我帮忙的吗?如果有的话,可以随时给我来信。
对了,说了那么多,我都忘了自我介绍了。我脚方珊珊,今年已经十四岁了,是一个既勤劳又乖巧的女孩子。我曾是瑞安市飞云镇中心小学六(4)班的一个小队长。那个班里共有五十三名同学,那是一个快乐又团结的班集体。我们班的学习成绩在全校也是名列前茅的,而且班上的同学带人都十分热情,十分有礼貌。
我们的学校可没了,里面有音乐室、电脑室和实验室等。还有圆形花坛、操场、大厅等。
为了加深我们之间的了解,我有以下的几个建议,不知你是否同意?一让我们每一个月互通一次信,以表示对对方的关心。二在对方生日或重要节日的时候,给对方一张贺卡作为节日礼物。我这样的安排你是否满意?你还有更好的想法吗?希望你看完这封信以后能给我回信,让我们保持联系,成为好朋友,你愿意吗?
祝:
好好学习,天天向上!