熟悉的人作文500字
“叮零零——”下课了,我闪电似地冲向走廊和我的闺蜜还有一些同学玩起“抓人”游戏。她牵着我的手,让我快速往前冲去,当其他人都追上来以后,他想尽办法堵住他们的去路,我正想一步一步慢悠悠的下楼梯时,谁知道闺蜜没堵住,其他同学都追了上来。
正当我快挣脱这个危机时刻中,有一位“飞毛腿”用力推了我一下,我直接从楼梯上犹如木桶一般滚了下来,我立刻变成了“倒栽葱”。当时我还手撑着腰躺在楼梯上呢!我的眼泪情不自禁如同雨水一般流了下来。那一刻我上气不接下气,嚎啕大哭起来。
我亲爱的闺蜜第一时间向我奔来,让女生们来帮我回到教室。我刚坐到座位上时,她就用那水汪汪的大眼睛望着我,这让我感到了关爱温暖以及仿佛让人站在委屈的我,知道了她的心声,也让我心情变得愉悦了很多。闺蜜又轻轻的揉了揉我那酸痛的腰,简直像二三月的“春风”抚摸着那里。边揉边还问我痛不痛?我说不痛了,她还帮我揉着。不管上课还是做眼操,她都会永远陪着我,安慰我,让我感到了许多温暖。
这就是我的世界上唯一的好闺蜜,我们要永远在一起,不离不弃。