三年级我熟悉的人作文
我熟悉的人有很多,其中我最熟悉的就是我的爸爸了。我的爸爸有一头乌黑亮丽的短发,一双明亮的大眼睛,特别有神。有时高兴的时候鼻梁上会架起一副眼镜,看起来特别的斯文。他有着高高的个子,看起来很强壮,让人特别有安全感。由于平时缺乏运动,所以挺着个大肚子。
我的爸爸是个热爱读书的人。他的知识面特别的广泛,什么书都看,但最喜欢的是历史类的和文学类的。我记得有一次,我到楼上的书房找我自己喜欢的书看,推门一看,发现爸爸正手里拿着一本书在那聚精会神的看着,入迷的连我进来了也不知道。他一边看一边用手里的笔标记,还不时的自己思索一会儿。看着他那样投入,我也不忍心打扰他,悄悄地取了自己的书离开了。现在连爸爸的手机上也装上了电子书,爸爸更是走到哪看到哪,上卫生间看,躺在床上也看,简直就是个书虫,遨游在是的海洋里!
看,这就是我的爸爸,一个热爱读书的人!我要像他一样做个人爱读书的人。