熟悉的人作文
我最熟悉的人那肯定就是我的妈妈了,我的妈妈每天都陪伴着我,给我带来了许许多多的乐趣,下面我就讲一讲我的妈妈。
我的妈妈心底善良,人不为难他人。有一次星期三,我写完了作业,本来想看会儿电视就睡觉了,可谁知道妈妈却让我写一张卷子。一听到这样,我就生气了,妈妈一看到我这般表情,便知道我的心思了,便对我说:“今天你不写也可以,但是必须写一页毛笔字。”妈妈说完,我便去写毛笔字。妈妈一见我这么热爱学习,便惠心地笑了。
第二天晚上写完作业,我正在看书,这时妈妈从我身边一走过,我便知道该做什么了,我拿出卷子,认真地写了起来。写完后,我交给妈妈检查,妈妈一看我写的题,收想:看来让孩子自觉学习的效率挺大嘛,以后我应该多多使行这种教育方式,这样孩子的进步一定会很快!说完,妈妈拿起笔,认真地检查我的作业了,她把上面的题目都认真地看了看,然后批上了了一个大大的100分,然后妈妈就把卷子递给了我。我看了这个100分,也兴奋地跳了起来。
这就是我最熟悉的人,希望我和妈妈能更加交流沟通,让我们生活得快快乐乐。