我有一个好朋友叫杨佳宁。她大大的眼睛,头发乌黑乌黑的,红红的小嘴巴,高高的小鼻子,如果她站在人群中你马上会找到她。因为她是出了名的小美女。
我们小的时候在一个幼儿园上学,便成了做好的朋友。上一年级的时候,我们选择了不同的学校,所以我们就不在一个学校了。
我们尽管在同一个小区住,平时上学大家都很忙,但很少见面。
终于熬到放暑假,我们又可以在一起尽情的玩,开心的说笑,共同为解开一道题冥思苦想。晚上的时候还可以在小区的公园里一起做游戏,如果玩累了我们还可以一起回家吃东西,甚至有时时间晚了,我还会留她在我家睡。
每天我们都很开心,这就是我的好朋友。