说起我的爸爸,他的样子总是帅帅的。高高的个子,大大的眼睛,头发理的很精神。他喜欢白色,所以他经常会穿白色上衣,给人的感觉干净、清爽。
因为工作原因,爸爸好多天才可以回来看我一次。每次回家,他会给我买好多我喜欢的玩具,零食。还有最重要的是,我就要升三年级了。爸爸希望我学习棒棒的,会给我买很多很多的书。他还会带我和妈妈去吃好吃的。爸爸很爱我!
我多希望爸爸可以每天都陪着我!今天爸爸回来了!我很高兴,真希望爸爸可以多陪我几天,爸爸对我说他很想在家陪我!
可是为了我,还有没有出生的妹妹,他必须去打拼,去工作!爸爸我爱你,爸爸辛苦了!