“到学校上课要认真听,听老师的话!”每次上学都这样说,砰!我使劲儿关上门,也把妈妈的唠叨关在了门里。
唉,碰上这么一个爱唠叨的妈妈,真烦啊!
一天放学回家,刚到家门囗就听到妈妈的说话声,妈妈跟谁说话呢?我在门外静静的听着,“丫丫正在长身体,哥哥学习也紧张,营养可不能落下”。丫丫的衣服又小了,这小妮子长的真快!原来,是妈妈在自言自语。不知为什么,听了这些话,我的心里觉得暖暖的。
“平时老让你们多吃青菜,补充维生素,你们就是不听!今天不许吃别的,只能吃青菜!”饭桌上,妈妈又在唠叨了。
可今天,这唠叨声听起来觉得甜甜的,因为这里面藏着妈妈对我们深深的爱!