我最熟悉的人作文
我最熟悉的也是我最爱的人就是我的妈妈。她长着一双黑溜溜的眼睛,挺挺的鼻子,弯弯的嘴巴,有一头金黄色的卷发,给人感觉萌萌的。
她是个性格开朗、活泼、温柔的女人。从小到大,妈妈一直很关心我、爱护我。记得有一次我发高烧,烧得额头滚烫滚烫的,妈妈一直没睡觉,守在我身边,细心地关注着我,给我量体温,喂药,那时我躺在她怀里,感觉她就像一位美丽的仙女。直到第二天凌晨,我体温慢慢降下来,恢复正常,妈妈才拖着疲惫的身体上床。
我的妈妈有时也很调皮,穿上亲子装,就让我叫她“妈妈姐姐”;有时她生气发脾气,就像老虎发威了一样,让人胆颤心惊。
这就是我的妈妈,我的百变老妈。