我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是爸爸。他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的、挺拔的鼻梁。他最大的特点是幽默,无论我遇到什么样的麻烦,他总能用幽默的方式来开导我。
有一次,我在医院住院,心情非常不好,每天只会说无聊。我就打电话给爸爸:“爸爸,你来医院,跟我玩好不好啊?”爸爸说:“你等一下,我一会儿就到了。”很快,爸爸回来了,他给我带来了扁食和拌面,我高兴得不得了,爸爸问:“高兴吗?”我说:“高兴。”爸爸听了也很高兴,跟我说:“等你好一点,我就向护士借轮椅去让我的小狗去溜达溜达。”我假装火冒三丈地说:“我不是狗是人,请注意!”爸爸说:“好,溜人。”“我晕”我笑嘻嘻地说。“快,人工呼吸!”爸爸连忙说。我赶快喊道:“救命啊!臭嘴巴来啦!……
我喜欢我家的幽默大王,他给我带来了快乐。
我最熟悉的人作文7
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”