我最熟悉的人作文
说到我最熟悉的人,那莫过于是我的同学了。
在所以同学中,我是最了解他――朱家启。 朱家启有一张能说会道的大嘴巴,吃起饭来总是狼吞虎咽。
跟他的能说会道成正比。他和我一样也有一个扁扁的鼻子,鼻子上面有一副小眼镜,而我没有。
别看他是个三年级的小学生,可他并不好惹啊!上次,我跟他开了个玩笑。我故意把他的铅笔盒拿走,他气得脸色都变了,一声令下到:“卢思危把铅笔盒还给我!”“不给,不给就不给!”我立刻回答到。
“哼,你这小子!”说完,就和我追逐起来,眼看我就要被他抓住了,我急中生智,飞快地奔入‘桌子迷宫’把他的铅笔袋放在他的桌子上。这时,他才松了口气,过了一会儿,他有意向我撞来撞去,我这才知道这头‘猪’不好惹。
朱家启平时也非常善于乐于助人。有时,我数学题不会做,他都会给我解答,并耐心地教我方法。
看吧,这就是我最熟悉的人,一个善于助人的好同学。