我的妈妈是一名医生,她长得很美,身高有一米六七,头长得很大,头发长得黑黑的,鼻子长得小小的,嘴巴也长得大大的。
有一天,我早上起来,我很想吃东西,我便看见了我的妈妈在煮面。我妈妈看见我以后就说:“儿子,快来吃面。”我说:“好的。”我就拿了一碗美味的面,我吃了一碗又拿了一碗面。接着我就和妈妈说:“妈妈我喜欢你煮的东西。”我吃完以后,我妈妈又带着我去买了吃的,我们买了一百零六元,买了很多很多的东西。我对妈妈说:“妈妈你辛苦了。”妈妈却说:“不辛苦,只要你开心,你想吃什么,妈妈都会煮给你吃的。”我说:“谢谢你,妈妈”妈妈就笑着摸了摸我的头。
我知道妈妈是世界上最疼我最爱我的人了,我也最喜欢我的妈妈了。