我熟悉的人作文
我写的最熟悉的人是我姐姐蒋宁湘。姐姐长得很漂亮,有一双大大的眼睛,白白的皮肤,小小的嘴巴,笑起来甜甜的。今天我写的是小时候的一件很好笑的事。大约在我们四岁的时候,那年冬天早上下很大的雪,那天她比我起得早,就听见她在大叫:“下盐了,下盐了”,我连忙爬起来打开窗户一看,是下雪了,逗得我们哈哈大笑。
现在我还在拿这件事笑她,她也觉得不好意思咧。
我熟悉的人作文12
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”