我熟悉的人作文
我有许多熟悉的人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈……但我最熟悉的人,无疑是与我天天都打交道的好朋友——陈天宇
陈天宇一双大大的、炯炯有神的眼睛。鼻梁高高的,头发翘翘的,看起来十分帅气。他有许多爱好,但只要接触过他的人都知道,他永远都爱一项运动,那就是踢足球。
作为一名球迷,一名狂热的足球爱好者,陈天宇从二年级下半学期开始,每天都会在大桥下的足球场参加训练,经过不懈的努力,陈天宇终于在三年级时进了一实小的足球队。并一举成为二三四年级足球校队的主力队员。从今往后陈天宇更是在足球上大放异彩,参加夏令营,去外地打比赛……每一场比赛几乎都有陈天宇的身影,他对三四年级足球队的贡献更是数都数不过来,每场比赛他都能破坏敌方好几个关键球。
虽然他在足球运动方面特别厉害,但只要是熟悉他的人都知道他有一个软弱的地方——学习。由于足球训练时间较长,回家的时间很晚,陈天宇经常不写作业,这次期中考试。陈天宇更是成绩大跌,虽然他的语文考了九十多分,但数学竟然只考了七十多分。不过我相信经过这次期中考试,争强好胜的陈天宇一定会努力学习,为这次期末考试做出做准备。
这,就是一名狂热的足球爱好者,一名校队的主力队员,一个成绩下跌的学生,同时也是我最好的朋友,最熟悉的人——陈天宇。