在我幼小的心灵里,除了爸妈的伟大和疼爱,过后那就是您了。你用你那伟大的知识宝库为我解开了一道道难题。你,有难不说,忍着,憋着,这么多年了,老师,您辛苦了!
记得那一次,全班几乎一半的同学都没带作业,而且都有各种理由,要么这个作业没带,要么那个作业忘写,其中就包括了我。那次,你花了一节课教育我们,你的每一句话都像一把刀深深刺进我的心里,令我深深自责,难过。老师,当时你的眼睛饱含着泪水,我感到那泪水是苦的,是疼的,是深入骨髓的难过的。泪水融化了我的心。我知道,你有说不出的痛,让我深深理解了什么是恨铁不成钢,但你却从没有放弃我们任何一个。每一次,当我们遇到困难,或者被人欺负,你都很着急,并且会第一时间站出来帮我们想办法解决,讨回公道。
常有人说,你们班的老师好年轻啊,这么娇小。但在我眼里,你是伟大的。你是坚强不屈的小草,用你的肩膀挑起我们班的重任;你是笔直挺立的大树,为我们遮风挡雨。你是一名有爱心,有责任的好老师!
老师,你为我们付出了太多。老师,你辛苦了。老师,你虽不是我们的母亲却胜似我们的母亲。我忍不住赞叹:老师,你是最勤劳的园丁!老师,你就像一盏明亮的灯,照亮了每一位学生,指引我们前进的道路,开启了我们智慧大门的钥匙,教会了我们无穷的知识。请允许我发自内心的说一句:老师,谢谢您!