我最熟悉的人作文
有人说最熟悉的,就是最亲近的,而母亲一个神圣的词,蕴藏着无限的感情,她是那么神秘莫测,又是那么浅显易懂,她又是让你亲近不得,有时又让你哈哈大笑,她会在早上你没起床时早早的起来,准备好美味可口的午餐,就算很累了,也会把可口的早餐摆在餐桌上。
你知道吗,母爱是世界上最伟大的爱。因为,在你呱呱落地的那一刻,在母亲脸上泛起光辉的的那一刻,她就发誓要保护我们一辈子,而自己,她却无视眼中,保护我们而不失一切代价,母亲不惜一切代价为你插上理想的翅膀,让你飞,飞向远方,在她懂得眼中,你永远是一个洁白纯洁没有一点污渍的天使。
有一次,我们一家出去爬山,回家的时候天已经很晚了,还已经是精疲力竭了,并且一家人还没有吃晚饭。了但是晚上还要上作文课,我就像妈妈申请不去上作文了,但是妈妈鉴定的摇摇头,还没有吃晚饭就把我送到了作文班,回到家时,桌子上放着凉了的饭,妈妈不但不帮我热,还要我自己热,吃完饭有点热糊的饭,爬到床上抱着毛绒玩具熊,无声的哭了起来,心想:“妈妈为什么不心疼我呢?”这时,门被推开了,我赶紧闭上眼睛,妈妈走进来,抹去了我脸上的泪水,说:“宝贝,对不起。”转身离开了。我早已泪流满面。
有时,可能是在一点的错误中她就会勃然大怒,你可能认为妈妈不爱你,不喜欢你了,如果你这样认为的话,你错了,你永远的错了,因为不管在什么时候,妈妈永远是最爱你的,你就像是在一场噩梦中挣扎,一旦噩梦初醒,你就会感觉的母爱的纯洁,母爱的温柔,可能在你考的不好的时候,妈妈就会大吵大嚷,而你却无辜的认为,妈妈只分数不认人,如果你也这样认为,你也永远的错了。这爱,是永横的,但是在无所之中,有的爱,是隐形的,或许,你换个角度换一个转身就回发现的,批评和流泪的背后那个美丽的爱。