我熟悉的人作文
我最熟悉的人是妈妈。她有一双大大的眼睛、长长的头发,走起路来,辫子一甩一甩的,漂亮极了!
我晚上睡觉时,经常爱踢被子。妈妈总是半夜跑到我房间来,帮我盖上被子。就算是遇到寒冷的冬天,她也是一如既往的。我爱我的妈妈!
妈妈不仅在生活上关心我,在学习上对我也很严格。有一次,我做作业时,字没写好。只见他皱着眉头对我说:“星语,你这次的字没写好,下次一定要认真啊!”我难过地说:“妈妈,我也想写好。可是……可是……我就是写不好啊!”妈妈接着说:“你要先仔细地观察好结构,然后下笔轻重要掌握好,笔画要规范。”就这样,妈妈边说边不厌其烦地教我。第二天,我按照妈妈的要求写,果然作业上的字比以前写得漂亮多了。妈妈看了看,惊讶地说:“星语,这真的是你写的吗?”我说:“嗯。”妈妈高兴地一把抱住了我,用力地亲了我一下。这时候,我心里乐开了花。
这就是给我无限的关怀和爱我的好妈妈,我永远爱她!