最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我妈妈。她很善良、勤劳、做事认真,还爱我和弟弟。我的妈妈在我眼里是世界上最美的妈妈,她长着一双大大的眼睛,留着一头黑发,黑色的发丛中略带几根白色的发丝。
妈妈把光明带给了我,却把烦恼和痛苦剥夺,让自己“享受”;妈妈像是一位慈爱的仙子,把成功和阳光带给的我,却把失败和风雨挡住,让自己承受;妈妈还像一位无私的保姆,把我的事情,我的负担抢去,让自己扛着……总而言之,妈妈把快乐、成功、轻松给了我,却把伤心、失败、负担握在自己的手中,啊,母子是一阵风,吹走了恶运,又吹来了好运。
妈妈她每天早出晚归。早上为我做饭,把我送出家门之后就开始紧张的忙碌起来,收拾厨房,打扫房间,然后匆忙去上班。中午又急忙赶回家给我做饭。后来妈妈决定去临近的地方工作,她想更好的照顾我们,让我的生活过得更幸福,开始起早贪黑的学习。一天要上12个小时的班,她渐渐的消瘦了,脸上的皱纹也越来越多了,头上也不知不觉地出现了几根银丝,那是为我们尽心操劳的结果而为只能看着妈妈的辛苦,却无能为力。
我的妈妈非常爱我和弟弟,我和弟弟做错事总是耐心的教育我们,批评我们,我认为这是爱的教育。我爱我的妈妈!