我熟悉的人作文
提起我最熟悉的人,我就情不自禁的想起我以前的班主任林老师,她给了我妈妈般的爱。
记得在我二年级的下学期,因为我心情烦,老发脾气,就没同学跟我玩。在一次体育课上,其他的同学在快乐的玩耍,可我,却躺在草地上,闷闷不乐,一副很不开心的样子,林老师看到了,就找了一个同学叫我过去,说:“黄波,你要开心点,别的同学都在玩,你可以找同学玩呀!”“可他们都不和我玩。”我说,“你可以找他们啊。”林老师说“你可以去找肯跟你玩的同学呀。”就这短短的对话,使我受到了启发。一节课,我玩得满头大汗,这样会使我快乐。
我永远不会忘记林老师的话!