他是一个爱做鬼脸,爱开玩笑的很幽默的一位男士。我非常非常爱这位男士,因为他在建材市场辛苦的工作,给我一个幸福的家庭。
他有一头乌黑的头发,妈妈说我和他一洗头,头上总是有几根像鸡毛一样的头发会翘起来,他还有两给大耳朵会紧贴着他那长长的头,他有一个弯弯的眉毛黑黑的,浓浓的,他生气的时候眉毛更弯了,弯的像镰刀一样,他还有一个圆圆的眼睛是棕色的,我喜欢这双眼睛,因为他的这双眼睛,教育过,当我犯错误的时候,这双眼睛紧盯着我告诉我以后不能再犯这样的错误。他还有一个高高的鼻梁,鼻梁下面有两个大大的鼻孔,鼻孔下面拖着一张又大又红的嘴巴。就凑成他英俊的脸,他爱穿西服,他有白西服,蓝西服,黑西服,还有他最爱穿皮鞋了,他有好几双呢!
有一次,我和我的好朋友在我家吃饭的时候,我们三个就说:“咱们比赛,看谁是第一名奖励一个苹果,第二名奖励一个糖,第三名什么都不奖励,吃饭比赛开始了我和我的好朋友大口大口的吃着,只有他慢慢的嚼慢慢的咽,他看我们快吃完了就会说:给你们说我吃到最后就会越吃越快的我就是第一。”我说:“那你给咱们快速的吃一个让大家看看呀!”他轻松的说:“好”。其实他根本就不会快速的吃,只是那样说说而已,他就把碗上所有菜的吃得干干净净,逗得我俩笑个不停,他就想借用笑的这一点当第一,呵呵!那是不肯能的,因为我和我的好朋友始终没有忘记又吃饭我们只笑了一小会儿,就又大口大口的吃起来了,最终我赢得了第一,我的好朋友赢得了第二,他是第三。
你们知道我一直所说的“他”是谁吗?哈哈!他就是我的爸爸,一个滑稽可笑的爸爸,也是非常非常疼我非常非常爱我的爸爸!