我熟悉的人作文
在我认识的所有人中,董钊岐是我最熟悉的人。
他有一天乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,经常穿着带帽子的衣服。
记得有一次,我和董钊岐一块去看大哥哥们打乒乓球,看了一会儿,上课铃响了,大哥哥和大姐姐们一溜烟似的各自跑回了各自的教室等待上课,可能他们没看我被他们撞倒了。董钊岐马上跑到我跟前,着急地说:没事吧,石震洋?他一边说一边小心翼翼地把我扶起来。我微笑着说:没事的。他也微笑着说:没事就好,没事就好。我们两个搀扶着一瘸一拐地走回了教室。
从这件事中我明白了董钊岐是个助人为乐的孩子,他有这种高贵的品德,我特别特别地佩服他。
我们要向他学习,学习他那乐于组人的精神!