我有一个漂亮的妈妈,是瓜子脸,她的头发乌黑,眼睛大大的,非常漂亮,鼻梁高高的,还有一张弯弯的嘴巴。妈妈非常爱我。
记得有一次,我生病了,还病得非常厉害,那时我在外婆家睡觉,忽然听到耳边有人叫我:“箐箐,该起床了。”我醒来一看,原来是妈妈在叫我,妈妈说:“去医院看病了。”到了医院,我一走进门诊看病的房间里,看完后,医生对妈妈说:“你的女儿该住院了。”我大吃一惊,说:“妈妈,不嘛。”妈妈说:“不行的,如果不住进去你的病就不容易治好。”我只好乖乖地住进了医院。
等我病好了,只见妈妈的眼睛边上出现了一道一道的黑眼圈,我才知道妈妈是多么爱我,这无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜! 我爱我的好妈妈。