一个熟悉的人作文
要说我熟悉的人,非喻雯莫属了。喻雯是我的同学也是我的好朋友。我和她相处很好,也经常在一起,所以我对她很了解。
记得有一次上体育课,我们的羽毛球被打到一个很高的窗台上,我们急得像小兔子一样,一边跳一边用羽毛球拍扣。可是还不行。于是我灵机一动想出了办法,我叫大家过来说:“我有办法了,一个人当垫底,另一个人来踩在他背后上去扣,其他同学围起来以防人掉下来。”大家异口同声地说:“赞同!”可是谁来当垫底呢?大家互相推委。见大家都不愿意,我只好“牺牲”自己了。那谁跟我搭档呢?喻雯就挺身而出:“我!”我像狮子一样趴在那,喻雯踩上去,我听见嘟嘟的声音,过了一会儿,又听见羽毛球又听见羽毛球掉落下来的声音。于是我有点放松,身子动了一下。这下可惨了,喻雯从我身上掉了下来!幸好我事先安排人拉住,不然就倒下了。喻雯说:“累死了。”我转过身,躺在地上有气无力地说:“我更累。”大家笑了起来。笑声吸引了老师,老师跑过来叫我们继续练习打羽毛球。
从这个角度来看,我认为喻雯是一个勇敢的女孩子。