我最熟悉的人的作文
我最熟悉的一个人是我的爸爸,他今年三十七岁了,高高的个子,黝黑黝黑的皮肤,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张灵巧的嘴巴,一头乌黑发亮的头发,并且有一点点卷,他最大的爱好就是看球赛,爸爸无论是白天还是晚上,只要有球赛,他就津津有味的看起球赛来。
记得有一天晚上,我和邻居家的姐姐在我房间里正聚精会神的在看书,忽然只听见一声“好球”的声音,声音很大,把我们两个吓了一大跳,我和姐姐去看了看怎么回事,原来是山东鲁能和上海申花正在进行最后的对决,而且对决的非常激烈,爸爸也看得非常兴奋。就跟小孩子一样手舞足蹈起来。
我的爸爸也是一个很勤快的人,如果爸爸回来得早的话,妈妈还没有接我回家的时候,爸爸就在厨房里面炒菜做饭,晚上,每当我上床以后,爸爸就会把地拖的干干净净,一尘不染。爸爸对我的学习也很严格,我写不完作业,爸爸决不让我看电视,如果我有不会做的题,爸爸会耐心的给我讲解。
我最敬爱的人——爸爸,我为有这样的爸爸而自豪,爸爸我想对你说一声:爸爸我爱你。