我最熟悉的人的作文
在我的脑海中,我最熟悉的人很多,很多。但有一个人,让我留下了深刻的印象,我对她很熟悉。她就是我的好朋友,段雪瑶。她聪明伶俐,心地善良……
在五年级的期末考试中,他考得很好,比我还多几分。我领读时,看见了她低着头,张着小嘴,认真地读。段雪瑶的声音不算大,但他那种认真劲,每个人都可以看出来。
段雪瑶虽然长得又瘦又小,但他长得很漂亮,很可爱。我很喜欢和她玩,因为我感觉她是一个完美无缺的小女孩。我们班的人,基本上都认为她很可爱。
段雪瑶很爱交朋友,就在今天,他还交着一个朋友呢,是前几天从其他学校转来的学生。在中午,我和段学瑶出来买东西,看见了她独自一人走在学校门口。段雪瑶跑过去说:“你怎么在这呀?和我们会午托玩吧。”就在这时,就和张宇含交上了朋友。
她很善良,在上一次的四川汶川大地震,学校让我们捐点钱,在我们听到这个消息时,都很有同情心,有的人捐五元,有的人捐十元,还有的人捐二十元……段雪瑶捐一百元,你说她善不善良。
我想,我熟悉的这个人,大家都很熟悉。