一个熟悉的人作文
暑假的一天,表姑带着表姐从钢城来到我姥姥家,还要住下呢,我特别高兴!
表姐叫王怡宁,和我同岁,今年八岁。她胖乎乎的,披散着黑发,眼睛细长细长的,就像漂亮的洋娃娃。不过,她有个古怪的脾气。
那次,我去学古筝了,她自己在家看电视。三个小时后,我回来时她还在看,气得姥姥把电视给关了。表姐说:“你管得着吗?”又一次打开了电视。吃饭了,姥姥问表姐:“你怎么不吃?”表姐说:“不好吃。”姥姥又做了一道菜,但表姐说:“我不爱吃,我爱吃土豆丝。”姥姥就去炒了一个土豆丝,但表姐还是不吃。姥姥问:“你为什么还不吃?”表姐说:“我爱吃清炒的。”差点把姥姥气死。
几天后,表姐走了。听大人说,她的爸妈正在闹离婚,她好可怜!不知道她现在怎么样了,假期还会再来吗?我真有点想她。