抒情作文
我是一个行动派,最害怕的一件事情就是等待,尤其是等待公交车了。
现在都很方便,可以通过手机,知道车什么时候来,可是呢,有时候你也不能控制,毕竟公交车不是自家车,不是什么时候说开就能开的,还是有一定的秩序的。
可是在我眼里,公交车确是一样很好的交通工具。所以有时候,我愿意等待公交车。因为我可以通过公交车看到这个城市的样子,所以每当我去到一个新的城市,我会更倾向于去坐公交车一些。几块钱,你可以到达你自己的目的地,但是对我来说,也买来了一路的风景。
而且,不同时节去,我可以欣赏不一样的风景。所以,我在等公交的时候,并不会埋怨,我会安慰自己。毕竟,如果走路去的话,就会更晚些到达。而
轿车可能会节省路线,而让我看不到想看的风景,让我花费更多不必要的钱。
公交车也只是一种方便的交通工具,但它也可以很美好。我们应该心怀感激的去看待事情。
抒情作文 篇4
春天来了,
小草发芽了,
它绿色的躯体射出灿烂的光;
春天来了,
花儿开放了,
它各色的花朵发出芬芳的香;
春天来了,
柳枝换装了,
它柔软的枝条拂出轻柔的美;
春天来了,
小河融化了,
它潺潺的流水透出舒畅的凉,
啊!春天来了!
春天的使者送来了光,
送来了香,
送来了美,
送来了凉,
还送来了温暖,
她的温暖让每个人都笑开了花,
我漫步来到小山上,
来到小花旁,
来到柳树边,
来到小河上。