岁月匆匆,如白驹过隙,有谁记得小时候发生的事呢?很少很少。每天的生活不同,发生的事也不同,在全世界六十多亿人当中,我只是其中微不足道的一个人,发生的事也不足为奇,可有一件事却深深埋在我的心中。
那天,乌云密布,北风呼呼的刮着,老天爷不知为什么哭个不停,哎,真让人心烦,我没有带伞,父母也要上班,我怎么回去啊?我在心里念叨。
叮铃铃——那响亮的放学铃声终于在同学们的期盼下打响了,同学们一蜂窝朝门口冲去,马上,便听到了同学们的一阵哀号——雨,越下越大了呢!
全班人在门口傻站着,都盼着雨停下来,可老天爷却没有停止的意思,有陆陆续续的大人打着伞来接自己的孩子,但始终没看见我的父母。
我害怕等下雨会更大,随着我的意志向前冲,心里盼着中途雨会停或父母来接。不多时,我已成了落汤鸡,我光想着快跑,完全没有注意脚下的石头,突然,我的脚下一滑,摔了个四脚朝天,我忍着疼想要爬起来,可脚扭伤了,使不上力,我看见有一个人打着伞向我走来,模模糊糊的,是爸爸吗?还是老师?啊!是我的朋友!