请你放开,尽情挥洒藏匿了署时的泪。繁华,你要懂得幸福。
——题记
年轻的心湖上,有晴空下明丽的风景,也会有阴沉的雨季;青青的日历上既有绚丽的春天,也会有寒冷的冬意;在漫漫的旅途中,忧愁也会时常来叩门……真正的生命交响曲,本来就包括成功与失败的双重乐。
也许你是生命的强者,也许你是命运的主人,但是,请不要说眼泪只属于懦弱者,眼泪,不应该走进强者的生活.
我们永远也无法逃避生活的酸甜苦辣,成功与失败紧紧相连,男儿有泪不轻弹,随意抛洒泪水才是懦弱者的表现,但请不要拒绝眼泪,强者的眼泪是安慰的寄托.
既然我们无法逃避悲伤,那就让所有的忧愁溶解在记忆里,不让它走进明天的生活.
年轻的生命,应该潇洒的面对人生,快乐的时候,不要吝啬欢乐,忧伤的时候,不要拒绝眼泪.
想唱你就高兴地唱,想哭你就哭,只是别忘了脚下的路。