曾经我们都以为,自己心中的那个人跟别人不一样,后来才发现,当爱情远走后,松开的手,其实并没有什么不一样。
平凡的人生记载了不平凡的故事,在一次次痛苦的历练中成长着。或者,我不该属于这个世界,我的到来只会给这个世界增添无穷的混乱,混浊的空气也开始变味,那星星点点的记忆犹如天外飞物,砸近膨胀的脑海,冲击着所有的防备,溃烂,泛滥。
一直都在努力的忘记着什么,或者是在努力的忘记某个人。可是,越是努力的去忘记,记忆却更为的清晰,命运也在叛逆吧。无能为力的挣扎着,最终一切都是徒劳。只有自己了解自己,是什么让我坚强变得如此的脆弱,是什么让我梦想变的如此的颓废,是什么让我的性格变得如此孤僻,是什么让我的笑容散得如此透彻。是什么让我的心死的如此干脆,是什么让我的泪永不干涸。无法克制自己内心的悲哀,无法散去灰暗的阴影。
24个春秋,24个年轮,渐渐老化的思念和爱情,慢慢走近地狱的坟墓,那些飘零的黑玫瑰,那些暗淡的血丝,围困着僵硬的躯壳一起埋葬。曾经那些席卷而来的枯萎的文字,在决绝的选择之后也固然的离我而去。或者,那些是因为我们的结合而出现的一种悲伤。我本不属于那些迷离纠结的红尘,只是因为你,我停留了。一停足却已是一个年代,是悲哀,是痛楚,是幸福还是无奈。一切的一切,都化为云烟,紧握的双手渐渐松开,而后,一切都是无言的结局。
结局,那是自己谱写的苦歌,孤单寂寞的在黑夜里唱着心灵的慰藉,歌声渐渐散去,正如你的味道,渐渐淡去。好久好久,不去思念你。故作微笑的生活着,时间总是那样匆忙而又拖拉,带着你的记忆,缓缓地的在我的心海里散步,无法把你忘的那样彻底,无法把你抹杀的那样透彻,上帝将我的种子播种在你的周边,正如上帝把我的泪水借给你滋润。夜幕渐渐降临,黄昏渐渐散去。那些残留的思念的影子,也开始暗淡,终成泡影。
告诉自己,选择了放手就不要后悔,可是那种感觉无法左右,不能控制,我是后悔的,后悔爱上了你,后悔一直为你坚持着,后悔就这样放手了。永远都走着后悔的这条路,那样的黑暗,那样的隐晦。我是在阴暗的天气里出生的小孩,所以我的声音里有种沉重的哀怨,那是前世今生的印记。为什么所有的爱情都会下雨,为什么所有的幸福都会远去。一次次的在深夜里徘徊,徘徊我的人生我的爱情。是放手,给了我决绝的重生,是爱情淹没我所有的幸福。如果有一天我幸福了,那是因为我放弃了你。是吧,一直都相信这样给自己的借口。一直都不会让自己走在幸福的中间,一直的一直,都那样犯傻的逃避着所谓的幸福,然而却没有人知道,如果本来就不属于幸福的人,努力的强求了,一切都会变的乱七八糟。
只是用灰色的文字塑造着记忆的年轮,只是用暗淡的回忆续写着人生的历练。只是用心努力的爱着一个人,只是不想让自己的爱和别人一样的廉价。当爱情来的时候,是幸福还是悲伤,或者在开始爱的那刻,就注定了悲惨的结局。一直努力的在挽留着什么,然而当能量用尽,依然只能默默的承受着悲剧。没有人知道我付出的感情有多少,没有人看到我湿润的眼眶滴落的泪水。