抒情作文:老师
老师,我想对您说:“谢谢您!”是您用坚定的步伐带着我走出了纠结的阴影,是您用温柔的话语让我变得大胆起来,是您用粗糙的双手把摔倒的我轻轻扶起,是您用昂扬的斗志催我在人生路途上不断振奋,是您……
老师,您知道吗?在三年级上学期的段考后,我的心情有多么紧张,害怕自己的成绩一落千丈,当我知道自己的成绩是九十九分时,(语文数学)我有多么开心、激动。老师,谢谢您!成功并不属于我一个人,是与您共同拥有的。更让我欣喜若狂的是,我没有辜负您对我的期望!那时我多么希望能对您说一声谢谢啊!但我没有勇气也没有机会。在那时,我想对您说的话除了谢谢还是谢谢!
是您,把雨露洒满大地,是您,把幼苗辛勤哺育。您是一位伟大的园丁!遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血!哪一朵上没有您的笑影!您教育我们,只不过是为了让祖国多一个栋梁,多一朵鲜花!