“叮铃铃——”电话声响了,我接起电话就听见怪味博士的声音。怪味博士说:”快起来,我已经把时空隧道打开了."听到这句话我以自己最快的速度穿好衣服,向怪味博士家跑去。
我到了博士家,看见博士正在打电话。博士在给谁打电话呢?博士在给他的弟弟打电话。他的弟弟也是个博士,但他的弟弟和他不一样。我们之所以叫他怪味博士,是因为他创造的草都有一种怪味。他的弟弟叫香味博士,香味博士喜欢创造花,而且每一朵花都有香味。我们今天要去草之国和花之国,怪味博士说。
香味博士到了以后,我们坐着时空机先来到了草之国,草之国的草有的像小鸟,有的像云,有的像马还有的像兔子……总之各种各样的都有,这里只有你想不到的,没有你看不到的。
我在那里还看到一个七色草,那个七色草具有神奇的作用。只要摘一个色,并说出你的愿望,它就会帮你实现愿望。看到这里我和博士该去花之国了,刚到花之国博士就说时空机要关了。我们赶紧跑到时空机里。
“叮铃铃——”闹钟响了,我睁开眼睛,才知道这是一场梦。虽然这是一场梦,但是它在我心里就像一个真的一样。