我的脸圆圆的,像个红苹果。眼睛大大的,亮亮的。嘴巴像樱桃一样,红润可爱。头发不长,因为刚养起来不久,但黑亮柔顺。
我的朗读很好,每次朗读比赛,我总是排名前三。只要和嗓子有关的,我都很棒。老师的评语也有表扬我朗读棒得呢!
我不爱哭,因为我很坚强。别以为哭是女孩子的特权。在学校里不哭,因为我不想哭。况且我想哭也不会哭,因为没人惹我呀!
我非常喜欢小猫,家里就有一只叫“咪咪”的小猫。它可是被我抱死了,因为每次“手痒”的时候,我总是把“咪咪”死死地夹在胳膊下,让它变扁,然后使劲抱个够。如果它在窝里呼呼大睡,而我又想和她“亲密”一下的话,我就来个“掏窝取猫”,然后让它产生飞一样的感觉,把它往上抛。
我也很冷静,丢了东西不像某些同学哇哇大哭,而是东找找,西问问,真的找不到了,再买一个呗!
这就是我,一个活泼,开朗的小姑娘。