给十年后的自己作文
亲爱的你自己:
你现在过得好吗?你现在实现你的小承诺和梦想了吗?你坐在西湖边,喝着绿色的龙井茶,坐在船上欣赏美丽的风景吗?还是在一个城市的角落里扛着沉重的石头,汗水湿透了全身?可能我觉得最有可能的就是成为你梦想中的英语翻译?但是不管你是什么,我希望你过得好,充实,快乐!
无论何时,只有你能猜透我的心,看透我的烦恼。世界上只有你最了解我!你也知道,我不是真的开心,但是你还是要我笑着带,但是你的戏是那么的真实。那一刻,我的笑声似乎真的很开心。我告诉很多人我不开心。但是他们从来不相信。他们说我每天都在笑。我怎么会不开心呢?听到同样的回答,心如刀割。我知道了真相,发现了没有人能理解我的事实。我想哭,但我知道我不能哭!我一直是个坚强的女孩。哭不符合我的性格。不过,我知道十年后你会过得很精彩很幸福。这是我的动力。十年后,我就是你,你就是我。
我不知道你会不会记得我当时写的这封信。或者你会记住,你会翻转,你会笑出声来,这是发自内心最真实的微笑。你可能会说,最好是个孩子。虽然幼稚,但没有那么多悲哀。但是,我想快点长大。人可能就是这样,会怀旧,会好奇。每个人的想法都不一样。
我曾经问过一些人,你最喜欢的标点符号是什么?答案有很多,但都有类似的意思。喜欢“”的人说要过坎坷的生活。他们热爱挑战,也热爱解决生活中的困难。这种生活叫生活,叫精彩;比如"?"有人说,既然上帝给了我们大脑,我们就要灵活运用,多问问题,善于思考和解决,这样生活就不再枯燥;比如说。有人说句号是幸福和完美的象征。他们只是想要一个安全稳定的生活,所以结束了自己的生命。但我对他们说,我喜欢没人会提的标点符号,我喜欢省略号。他们很惊讶,我说,我喜欢省略号,因为它给了我们无限的想象空间,给人们留下了一丝努力的希望,象征着未竟的事业。
我喜欢省略号,是因为你,十年后的喜欢,让我充满希望,激励我勇往直前。我猜不出背后的困难,但我知道你是赢家!