你们都有很多本领吧!我也有很多本领,比如:看书,弹琴,画画,写作文,滑滑板,其中我最喜欢的就是滑滑板啦!
我六岁生日那天,爸爸送给我一个很帅气的“游龙”滑板,看到它我的眼睛就放金光,从心里就喜欢它,我默默的注视着这个滑板,发誓:一定学会滑滑板!不然,就对不起帅气的“游龙”了。
刚学滑滑板,我吃了很多苦头!虽然我的腿上,胳膊上都是青一块紫一块的,我的牙也摔掉了一颗,但是,依然阻挡不了我学滑板的决心,我每天放学回家以后,匆忙把作业完成,就急匆匆拿着滑板就下楼练习,功夫不负有心人,我不但可以在滑板上行动自如,还可以在滑板上摆酷那,现在我可以跟大哥哥比赛滑滑板了,他们都很佩服我,说我滑滑板超级棒!
无论做什么事情,只要坚持练习,一定就能成功!如果你正在努力学习滑滑板,我告诉你:只要不放弃,就一定能成功!
这就是我的本领,把你们的本领也告诉我吧!