战胜自己作文
我终于战胜了自己岁月如梭,转眼我都已经上中学了,可是我心里一直有一个挥之不去的心病,直到初一才治好的,这是什么病呢?
那时我才5岁多,爸爸、妈妈带着我去游泳馆游泳,我当时对水是充满了好奇心,一直绵绵不绝的问爸爸:“游泳怎么游?那里的水和家里的水一样么?那要不要带泳衣去······?“
听着我问题的歌声,到了游泳馆,爸爸便对我说:“你自己去看看吧“我恩一声就跑了进去。
爸爸、妈妈锁过车,交过钱也就进去了,可是,看到了惊人的一幕——“我掉进水里了“,爸爸、妈妈二话不说,就像我冲来,以每秒3000千米的速度向我冲来。
当时我意识模糊,喝了好多的水,只感觉我在奄奄一息的时候,有一双强而有力的胳膊把我抱了起来,没错就是我最亲爱的——爸爸,他们把我抱在怀里,然后,我慢慢的说出几个字:“我——再——也——不——学——‘游泳’了”然后就晕了过去。
后来,好像是爸爸妈妈,把我送到了医院,之后,经过那件事后,我再也没有用冷水干过什么,也没有碰过······
初中那时,我们在玩打水仗,他们用的都是冷水,而我用的当然是——温水,但我却很不自在。
心想:他们如果用冷水泼我怎么办?真是想啥来啥,一盆冷水从我的发尖一下淋到了脚尖,然后,我发火了,上来就是一顿臭骂。
之后,我生气的回到了宿舍,换了身衣服,到了洗手间,忽然觉得脚下有一丝清凉,一看冷水,我不但没有反感,反而踩起水花来了。
回家后,妈妈照以往,给准备了一杯热气腾腾的热水,但是我却把水放到了桌上。
过了十分钟后,妈妈看见我正在兴致勃勃的喝冷水,妈妈惊讶的看着我,说:“你怎么·······?”我笑着对妈妈说:“是的,我成功了,我终于站胜了自己。