战胜自己作文
打开抽屉,可爱的机器猫就跳不出来了。打手指的话,美丽的仙女和精灵就不会出现了。走在路上,猫头鹰不能从天上飞来,给我发魔法城堡的通知书。四处张望,但没有看到带怀表的兔子来。十二个春秋就这样匆匆而过。没有公主和王子,没有精灵,黄昏回想起来,没有魔法的诞生发生奇迹的日子就这样来到了!
望着天空问是否相信上帝的存在,然后开始祈祷。遇到困难时,我祈祷我能克服困难。当危险来临时,我祈祷我能平安。什么时候……一次又一次的祈祷,只求心灵的安慰。但是当我战胜自己的时候,我的心暗暗欢呼。
小学二年级的时候,面对600字的作文背下来的时候,心里不由自主地颤抖,咬着背,心里暗暗欢呼。遇到困难的问题时绞尽脑汁想!始终没有头绪!想放弃的时候,看到妈妈信任的微笑,我终于可以做到了。心中暗暗欢呼!
那天老师告诉我们同学们,今天我们有一个作业不能做,那就是写一千字的作文,题目是自己准备。一听就不说这五个字,百分之九十的同学都放弃了。其中包括我!)回到家,把这件事告诉了妈妈,妈妈说。“要想超越别人,首先要做到这两点:1、要做别人做的事,你要比别人做得好!2、别人不做的事,你要做!我相信你一定是从中领悟到了什么!”
我听了妈妈的话,恍然大悟。所以我拿着笔,用粉笔疾驰,“刷”,写完了!呵呵!只花了一个小时,以后可能还要写更多!第二天,我交了不到10本作文!在第三节语文课上,老师走上讲台,这样说道。“我今天选了两本好作文。一个是陈佳信的,另一个是王小菲的。请鼓掌!”,则表示。
回家的时候,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑着对我说。“太棒了!”“我回到家,对着镜子说。”今天你赢了自己,我真为你骄傲!”“。
战胜自己其实没那么难。全心投入,你不会比任何人都差。请相信自己!