大家好!我叫马艺萌,今年9岁,生来眉清目秀,是一个十分惹人喜爱的小姑娘,现就读于环西小学四年级五班!
在学校,每次班级排座位时,我总是在最后,因为我比同龄人要高一些。我有一双水汪汪的眼睛,挺挺的鼻子,一个樱桃小嘴,除此之外,我还拥有一头乌黑亮丽的头发。我有一双勤劳能干的手,总是帮妈妈做家务,尤其是我洗的碗特别干净,在阳光的的照射下,碗的表明都可以当成镜子用呢!妈妈也常常夸我的地板擦得光鲜又亮丽,怎么样?你们觉得我厉害吗?想必我已经听到答案了,那就是:“厉害!”我的爱好是游泳,会游蛙泳、蝶泳……。在班上担任中队委的职务,是老师们的小帮手。我性格活泼开朗、机灵可爱,常常把幽默可爱的杨老师和妈妈逗得团团转,哈哈!这不就是在逗吗!
我很诚实,也很守信用,而且还很乖巧,因此我的朋友很多,所以我被同学们选为了中队长,他们给了我为班级体服务的机会,我很感谢大家对我的信任,因此,我会尽自己最大的努力,做好每一件事情。
同学们,通过我的介绍,想必你们对我也有一定的了解了吧!你们对我印象如何,如果好的话,那我们就彼此多多交流,互相努力学习哦!