我,是一个傻傻的女孩。圆圆的脸蛋,浓眉毛,大眼睛,小嘴巴。虽然我已经10岁了,读五年级了,可是我还是个不懂事的女孩子,常常要父母操心。害得妈妈为我这个不懂事的女儿常常买面膜保持自己年轻的一面。
我爱看书,不过是看一些幼稚的故事书,幼稚的故事书内容精彩,所以我爱看可妈妈偏偏反对我看,她对我说:”都读五年级了,还看那些几岁小孩看的书,应该看一写有益的作文书,能提高自己的写作水平。这样才能增长知识”我就是不听,偏要看那些故事书,这些几岁小孩看的书令我看了还想看妈妈又要为我爱看几岁小孩的书操心。我知道,看那种书对三岁小孩来说用处还挺大的,可对一个已经10岁,读五年级的学生来说一点用也没有,只能浪费时间唉!实在没办法,我控制不住我自己呀!
还有一次,我回学校迟到了,那都是因为我太懒了,不愿意起床妈妈足足叫了我半个多小时,我还不愿意起来,后来,妈妈看了一下闹钟,惊讶的叫了一声:”糟了!迟到了。”我听后才慢吞吞的起来老妈又要为我这个懒女儿生气,后来,妈妈想了一个办法,一次性的买了4个闹钟(再加上我原来的那个闹钟共5个),不过有三个闹钟在一夜里壮烈的“牺牲”了。因为我睡觉的动作实在是太“牛”了。半夜里我不知道什么时候,一下子就弄烂了三个闹钟,你说老爸老妈能不为我这个女儿操心吗?
不过,我决定要做一个爸爸妈妈的乖女儿,改正所有的坏毛病来报答父母。