我叫罗xx,今年10岁,就读于盂县实验小学。20xx年9月1日,我很荣幸地成为四年级三班中的一员了。
我的个子不高不矮,身材不胖不瘦,皮肤不黑不白,还有一双不大不小的眼睛。虽然看起来很不起眼,但是我呀,天生好动,活泼顽皮。也许是属兔的缘故吧,我有些小白兔的天性。在家里,爸爸往下坐时,我猛地抽掉板凳,让爸爸摔个仰八叉;我会从田野里捉回几只小蜗牛,放进妈妈的花盆里,让它们在花茎上自由自在地爬行;我还曾自封为“兔八哥”,把妈妈心爱的花瓶打碎;为了当发明家,我把凉鞋的鞋带剪掉做拖鞋……
不过,我也有优点。
我爱看书,尤其是爱看童话故事:我喜欢调皮的莲花仙子,渴望像阿里巴巴一样,打开一扇藏着无数珍宝的门,去帮助天下所有的穷人。
我喜欢看动画片,唐老鸭和米老鼠滑稽的表演,真是乐死人!大头儿子和小头爸爸,让我受到了不少的教育。最近中央电视台播放的.《哪吒传奇》,我是每集必看:我真想变成神通广大的小哪吒,去铲除申公豹那样的坏蛋……
在学校里,我可不像在家中那么顽皮,我是大家公认的“兔乖乖”,学习认真,很受同学们的拥戴。我还酷爱写毛笔字,有时还能给爸爸妈妈拿回一个个小奖状,为此妈妈还会给我许多诱人的奖励:什么巧克力啊,泡泡糖啊,冰糖葫芦啊之类,当然还有妈妈那花一样的笑容!
这就是我——一个真实的我。