哈哈,朋友们,你们认识我吗?
我啊,大名孙吴佳乐,今年11岁。照照镜子,我,一头乌黑光亮的秀发, 一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的。我的性格是……嘻嘻!先卖个关子,等你看完这篇文章,你自己就知道了。
爱哭的我
我啊,最大的缺点就是爱哭, 碰到一点点小事就会掉“金豆豆”。 有一次,我不小心摔了一跤,流了一 点点血,这下可不得了了,泪水就像 断了线的珠子,不由自主地掉了下 来……当着这么多人的面哭,唉,真丢脸!
爱笑的我
不要看我爱哭,其实我也很爱笑,遇到一个小笑话就能让我笑半天。上一次,我和同学平平一起玩一个游戏。平平扮了个鬼脸,让我笑了半天。其实,爱笑也挺好的,笑能长寿嘛!
爱玩的我
爱玩是孩子们的天性,我也喜欢玩,但我不像其他同学那样瞎玩,每次玩中我都会有收获。像奶奶带我们 去上海、常州等地方游玩,每次回来 我都会把看到的、听到的记录下来, 写成一篇好文章,玩中有收获、我快乐极了!
认真的我
别看我这么爱玩,但认真起来 的我也是很可爱的。因为认真,所以我每门功课考试都能考到95分以上; 因为认真,所以每次作业都能得到 老师好评;因为认真,我成了大队委员……
这就是我,一个平平常常、普普通通的我。你们认识我了吗?