我叫滕飞,是个小男子汉,今年8岁,在建乐村小学读书,别看我这么瘦小,我可是十二生肖中的大王——“鼠”。怎么样,佩服我吧!
我身材瘦瘦的,像个小猴子。在我瘦小的脸蛋上,长着两个水汪汪的大眼睛,和一张能说会道的小嘴。
我喜欢收集一些“高达”的漫画或模型。在我家里,“自由”高达、“决斗”高达……许多高达我都有了,就差“千飞鸟”高达的利剑模型了。哎,真可惜!
我的优点很多,特别是作文,我在全国作文比赛中得了个三等奖,每篇作文都在班上念。怎么样,厉害吧!
我有一个缺点,那就是我的“铁头功”伤人。有一次,我的同学胡志勇把我给惹生气了,我就用我的头撞了他一下,把他撞得直哭……呀,胡志勇,请你别见怪!
听了我的介绍,你是否喜欢我呢?