眼中的自己作文
呵呵,说起我心中的自己,那可真是有的说啊!
我就是我,一个活泼开朗而又不失幽默的女生;一个爱穿男生衣服而又充满假小子气概的女生;我很容易交往,只需要那么简简单单一句话;我们做好朋友吧!那我们就成为好朋友。
夸一下我自己,我是一个敢作敢当的人,比如说在小学时:我搞了一个恶作剧,老师问是谁干的,当然,我承认了。因为是我干的!哈哈!对我而言,这种事情已经成为家常便饭了。
对于我的幽默嘛,在学校也是显的出来的,比如说是:小费,陈其虽然我知道给别人起外号是不对的,但因为实在是太搞了!跟我在一起的,没有一个是脸上阴沉沉的,而是充满了微笑;甚至狂笑。
我,一个假小子,暑假里去买了一件男生穿的背心,当天下午就有一个人连续叫了我两遍小弟弟。晕——我有那么像男生吗?我自己也没有发现。还有在开学的第一天,就有一个大胖把我认成了男生;接下来的更痛苦,不知有多少人问过我是男生女生。我汗呐,我瀑布汗——我的情绪经常把它表现在脸上,因为不把脾气发出来我会逼疯的!发出来的感觉,那叫一个爽!