拜自己为师作文
虽说小女子平平凡凡,丢在人群就像大海里的针——找不到哇!但在善良这方面我还是挺有自信的,这么说吧,如果你在人群中找不到我,喊一声:“最善良的!”答应的那个就是我啦!
记得有一次,我们几个同学一起下去排练,有一个女生饭还没有吃完就被人家倒了,还白白地被人家打了,她委屈得呀,两眼直冒“盐水泉”。同学们都吓坏了,自动分成了两堆——一堆逃之夭夭,一堆通知老师。我吧,一堆也没赶上,就挺尴尬地坐在了那个同学的旁边。是朋友也好啊,可我和她的关系——一言难尽啊!我也不知道该怎么办了。
就在我犹豫不决的时候,心中的善良一股脑地往上涌,语气也变得和泉水一样甜。“你还好吧?我知道你很委屈,老师会教训那些人的,我们去医务室吧!”经过我的一番劝慰,她那两股泉水终于停了,可她因为好面子,一直不愿意跟我走。一不做,二不休,我的方法已经起作用了,再陪她一会儿吧!可是她还捉弄了我呢!算了吧,谁让我善良呢!我又耐住了性子,使出了“杀手锏”。过了一会儿,她乖乖和我去了医务室。不得不说,我还是挺厉害的,我可真想拜自己为师呀!
我说我想拜自己为师,你可不能笑我哟!