写给自己作文
亲爱的:
你好!
你是否记得,第一次自己单独地待在家里?那一次,你没有其他人的陪伴?一声不响胆战心惊地藏在自己的房间中,家沉浸在一片寂静之中。这片沉寂显得那么恐怖,让你的泪珠欲出又止,这种感觉是多么得难受啊!不过你咬紧牙关,一个小时,二个小时……就这样熬过了一个上午,妈妈终于回来了!自从有了这次刻骨铭心的经历,以后你再也不怕一人待在家里了,祝贺你!
你是否记得,第一次自己回家?那一次由于汽车在半路没油了,所以不得不自己走回家。一路上你东张西望,小心翼翼。你疑神疑鬼怕坏人从什么地方来抓你,这时你多希望自己是一尊塑像,没人可以带你走,可是就无法变身,你欲哭无泪太伤心了!这个世界太可怕了!你屏住呼吸一路小跑,终于算到家了!那时你又发现这个世界并没有你想像中的那么恐惧,从此以后即使黑夜中一人走路,也不怕了!再次祝贺你!
这两件事就足以证明你已经独立了!你真厉害,再接再厉!
不知你是否记得,你在乡下生活,第一次对爷爷奶奶说“辛苦了”的时候,你心里甭提有多高兴!爷爷奶奶无微不至的关爱让你感动,这三个字是你对爷爷奶奶的感恩!还有你第一次对妈妈说“我爱你!”第一次对爸爸说“我想你!”这些简单的言语都发自内心,他们对你十几年的含辛茹苦全部浓缩在这三个字中!
你学会了独立!学会了感恩!加油!你将来会做得更好!
此致
祝你身体健康!天天开心!