写自己作文
静静有着一头乌黑发亮的长发,笑的时候嘴边还露出两个浅浅的酒窝,个子不高。
她的学习成绩可棒了!在班上经常名列前茅。要是成绩下降了,她就更加发愤学习,对自己的要求也十分严格。有一次,静静说好上午给我打电话,我们一起去玩。但是,我等到下午两点她还没给我打电话,于是,我便去她家看看到底是怎么回事。到了她家才知道,原来是她给自己不止了一个难题,做完才出去。没想到,这个题目太难了,使她忘记了时间。
静静不但学习成绩好,而且她还乐于助人。一天,我们在一个小区的楼梯道捡到钱包,我对静静说:"这钱我们平分了吧!""不行,失主会着急的。"静静说。听她说的这一番话,我羞愧的低下了头。那天,她挨家挨户地寻找钱包的主人,虽然很累,但我们却很高兴。还有一次,在一个下雨天,有位同学不慎跌倒,脚动不了了,看着街上的行人对她不理不踩,这位同学流下了失望的泪珠。我拉着静静刚想走,静静甩开我的手,向那位同学奔去,对她说:"你要紧吗?要去医院吗?我背你去吧!"这位同学眼里泛出了泪花。
类似的事情有许多,我在心里默默的想:一定要学习静静拾金不昧,助人为乐的好品质!