有关自己作文
大家好!我叫波波,今年10岁,我是一个活泼可爱,顽皮淘气的孩子,有许多优点也有许多缺点。下面就让我来介绍介绍我自己吧!
我有一头乌黑靓丽的黑头发,还有一双炯炯有神的大眼睛,,没事就喜欢照镜子,显得还是有几分帅气。
想想以前,我的缺点还真不少。前几天妈妈给我买了一箱饮料,晚上爸爸下班回家,天气闷热,就拿了一盒我最喜欢的一种口味的饮料喝了,当时就非常生气,立刻就对爸爸发火了,后来妈妈跟我讲:“波波,爸爸每天上班辛苦吗?你知道你的学习用品是谁给你买的吗?”听到这里,我的眼泪哗地流出来了,想想我自己还真是自私,没有爸爸妈妈,哪来的我呢?
再来说说我的优点吧!
我很爱运动,每天放学回家我都要和爷爷奶奶一起出去跑步,一次不小心被脚底下的一块石头绊了一跤,腿上的皮都破了,爷爷和奶奶看了特别心疼,看到奶奶他们担心的样子,我坚强地笑了笑说:“跌倒怕什么,勇敢地站起来。”
我也爱看书,当我看到我喜欢看的科学书,会提出许多的为什么,因此,妈妈经常为了我的一个问题需要查许多的资料。妈妈还说:“唉,你怎么成了十万个为什么?”
这就是我,一个又可爱又淘气的小学生!