有关自己作文
拥有生命无疑是幸运的,世间所有鲜活的形态均出自于生命。我们在享受生命传递的生命力时,更不能忘记以力献力,托起生命的重量,舞出自我,实现人生的价值。
生活是一部百科全书,蕴藏着无尽的智慧。只有我们不断的走进生活,才能深刻领悟到最本质的意义。在表现自己的过程中,把点滴的心得积累起来,凝聚成一座智慧的殿堂,促使我们的思想更博大,心质更聪颖。
一代宗师诸葛亮说:“恢士之气,不宜妄自菲薄。”每一个愿意表现自我的人,势必拥有足够的勇气冲破自身的枷锁。换而言之也是对自我的肯定。身处21世纪的我们,要想适应飞速发展的社会和激烈的社会竞争,必须不断充实自己、表现自己。试问一个人如果能走出自我,()又怎能闯不出一片属于自己的新天新地呢?
西方有句谚语:一千个人眼里有一千个哈姆雷特。我们在表现自己的同时,能让更多的人读出我们的不同层面。通过倾听别人的建议,发现自身确实存在的不足,进而客观的评价自我,找准人生的方向。
此刻无论你是否愿意,你都已站在人生的舞台。所谓人各有异,相信你也能为世界舞出一番别样的精彩。