未来的`自己作文
虽然我不知道你是什么状态,有没有成家立业,我都要给你写这几段文字。
给十年后的我
你好,你现在已经大学毕业了吧,我虽然不知道你是从哪个大学毕业的,但我会努力向你看齐。我也希望你继续努力,找到出路,争取更好!
给二十年后的我
二十年后,你也已经三十二了,正是“三十而立”的年龄。也应该娶妻生子了吧!我希望我当一位明星,但不会像有些明星那样沉迷于酒色之中,我只是希望演好戏,唱好歌就行了。
给三十五年后的我
四十七岁,“四十而不惑”,那是你也许可以安分守己,只专一的干一件事,不受外界的影响了吧!我也祝你,天天开心。
给五十年后的我
六十二岁,你也明白了“六十而耳顺”的意思,可以听取许多意见,让自己找到正确的道路,并一直走下去。
以上这些也只是我对未来的憧憬,能不能实现还要看我自己的能力,希望从现在开始,我能如我写的那样发展下去吧!
如果还有可能,我还想做一名科学家,为国家做有意义的事情,为中国梦作出贡献。