大家好!我叫HXH,现在是初中生了,性格开朗,活泼。可是一发脾气那叫个冷气十足(平时可不会这样),一个眼神能冻死人。
我爱玩篮球。虽然打得还不熟练,但也像模像样了。还能跟别人对打。我还喜欢打拳击,每一有时间就去练习。因为我喜欢那种大汗淋漓和身心解放的感觉。因此我们班没人敢欺负我。嘿嘿!
我最最最大的爱好就是画画了,那……只不过是模仿动画人物画而已。可是也受到了老师的不少表扬。在我的房间里还挂着我画的各式各样的作品呢!
我爱听音乐,可却是五音不全,每一次我唱歌别人都捂着耳朵大叫:“别唱啦!”搞得我都不敢唱歌了,一唱人家就“凶神恶煞”地瞪我。
我有时候也爱弄一点恶作剧,也不是很多啦!只是把同学弄得苦笑不得而已啦!
这就是我,有些淘气又有些可爱,还有些恶魔细胞。请多多指教!