大家好,我叫雷自强,今年9岁了,家在谷城县中码头60号住,现在在实验小学上学,我们的班主任是吴老师。
我在实验小学三(3)班当的是语文课代表和数学课代表,学习成绩可棒了,老师非常喜欢我,我也经常为我们班集体争了光。在课堂上,我能认真听老师讲课,积极发言。作业专心致志,一丝不苟,从不马虎,老师常常表扬我。在班上,老师总是说我的字写得好、作文写得好,同学和老师都称我是写字大王和作文大王,当我听到他们喊我写字大王和作文大王时,我还真有点不好意思呢,因为我离写字大王和作文大王还有一定的差距呢。
我的兴趣爱好是唱歌、跳舞、画画、看课外书等,由于我非常热爱学习,妈妈高兴极了,天天给我奖励,我不让妈妈给我买东西,可妈妈不听,还是要给我买。
我的家里已经有很多奖状了,怎么样?你羡慕我的学习吧?