未来的自己作文
过的还好吗?是否一切都如愿呢?
不知出于什么心理,写这封信给你,但希望你读这封信时,一切如愿。愿你学业有成现在的我每天都在学习,虽然不算太差,但也不好,每天忙忙碌碌却一点也不充,实现在的我找不到一点学习的快乐,懒散的态度是我贪恋上了,玩的快感。我失去了从前对学习的好奇与认真,希望你能在今后的日子里找回从前的自己。
愿你孝敬亲人,亲人是和你不是一个时代的,他们会比你先离开,他们只能把你前半生混钱白参他们是你永远的家,当你受欺负时,她们会第一个站出来,可是他们也会老的。也有力不从心的时候。如果有一天他们忘了如何系鞋带时,请你不要责怪他们重新教他们,就像小时候他们教你一样。如果他们走不动了情,你不要怪他们。牵着他们慢慢走,就像小时候他们教你走路一样,千万不要对他们凶他们也会伤心。
愿你有许多知心朋友,朋友是天,朋友是地,有了朋友就可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友就可以呼风唤雨,其实你的脾气挺好。我本不应该愁这些,但我突然发现你身边为何男生比女生多很多,你是女生,总不能一直和男生一起吧。愿你无忧无虑,在别人眼中你是一个重情义的女孩。本来应感到高兴,可是我怕你会因此错过许多东西。重情义是好事,可太过于重情重义,也可能会造成反的效果。希望你能嗯成熟一点。做自己想做事,过无忧无虑点吧。
愿你不要迷失自己,今后的日子里,可能会出现许多选择。希望你要选择你自己觉得正确的。你选择了一条路,就不能后悔,就算跪着也要把它走完。在20几岁的时候,你可能会谈一场轰轰烈烈谈恋爱!希望你不要沉溺在里面,做的成熟一点事而可止
愿你能够坚强,希望你不要哭,能够微笑面对。好吧,就这些吧……