夸我自己作文
大家好,我是一个爱看书的孩子,所以我的视力不是很好,一双细小的眼睛一眨一眨的,正因为这样我的鼻子和嘴巴在眼睛的映衬下显得非常大。
我特别喜欢踢毽子,以前一分钟只能连续踢五个,现在一分钟能踢50个了,这都是因为那天。那天表姐来到我家玩,她还带来了两个毽子,说要和我比赛踢毽子。我一开始不同意,后来听她说赢的人有奖,我才勉强同意。第一轮比赛开始了,只见表姐把毽子踢得飞快,毽子在她的脚下,好像一个调皮的小朋友在蹦蹦床上跳来跳去。一分钟结束了,表姐踢了二十九个。轮到我了,只见我笨手笨脚的,毽子在我的粗心下变得伤痕累累,最后我只踢了五个,我输了。表姐得到了奖品,她打开一看,原来奖品是一只漂亮的钢笔啊,她开心得又蹦又跳,而我却很不开心。那天过后我每天都踢十分钟毽子,知道自己踢累了为止,就这样我的水平有了很大的进步,别人看我踢毽子时都会忍不住夸我,有时候连我自己都会夸几句呢!
这就是我,你们喜欢我吗?