夸我自己作文
以前都是我夸别人,或者是别人夸我。今天就让我来夸夸我自己吧!
我是一名活泼大方、积极向上的阳光女孩。我对班级工作认真、负责,是老师得力的小帮手;我非常愿意帮助需要帮助的同学,是每个同学的好朋友;我学习刻苦,成绩优异,年年都是三好学生。我爱好广泛,读书绘画、唱歌弹琴、跳舞游泳都是我的最爱……
瞧瞧,这就先夸上了。等等,下面还有呢!
有一个可爱的女孩,她乐观自信、好学善学。
五岁时,她第一次进泳池就学会了游泳。现在的她在水里就像美人鱼一样,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,真令人羡慕。
虽然有点胖,可她很柔软灵活。无论学民族舞还是拉丁舞,从基本功到每一个动作,她都严格要求自己做到位。现在她跳拉丁舞时,相信你也会忍不住跟她一起扭动的。
她的卡通画《云上的女孩》获了奖,当然她家里有一面墙全是她的作品,欢迎你来指导。她的拿手菜“西红柿炒鸡蛋”保证你吃一次想两次……
相信你已经猜到了,是的,这个可爱的女孩还是我。
我还要继续努力,不断超越自己。因为我相信付出的汗水越多,得到的幸福越多。