写给自己作文
致20xx年的我:
你好!
你知道吗?当初那个憨厚可亲的,挺着圆鼓鼓的肚子,西装笔挺的站在台上,声情并茂朗诵的我;热情友善,乐于助人,充当同学开心果的我。对于未来的我,我曾有过无数的遐想:究竟在未来的路上,会发生什么奇妙的化学反应,成为什么样的人?未来的我,你是否仍旧怀着赤子之心,砥砺前行。
未来的我,你是否实现我们的梦想?现在的我心中种着一棵梦想的小树苗,成为一名家喻户晓的主持人,满腹才华,在国际的舞台上施展自己的才能。我深谙实现的梦想的道路并非一帆风顺,而是荆棘遍地,前路茫茫;但是远方的鲜花与掌声让我奋不顾身地为之而拼搏。也许你被生活磨平了棱角,也许你会撞到南墙而头破血流,也许你会迷失方向而渐渐忘却初心,也许会因路上的讽刺与嘲笑而放弃。但是梦想是一座高耸的灯塔,闪耀着耀眼的光芒,指引着我找到前进的方向。未来的我,你是否仍然在奋斗的路上,或者已经将梦想的小树苗培育成为的苍天大树。无论如何,都希望你能做最真实的自己。
未来的我,你是否身体健康?身体是革命的本钱,强健的体魄是实现梦想的根基,为梦想的娇花遮风挡雨。在生活学习工作之余,未来的我,你是否不忘强身健体,坚持着我的体育爱好,不让病痛的绊脚石阻碍了前进的步伐。
未来的我,你是否过的开心快乐?或是已经过尽千帆,尝尽人生百态,酸甜苦辣。尽管人生的道路崎岖不平,但是你都要用感恩的心面对。感恩默默无闻,无私奉献的父母,感恩辛勤培育你的园丁,感恩在成长的道路上施与援手的陌生人。尽管生活的天空有时会乌云密布,但是你都要用乐观的心态面对,乐观面对无数困难,乐观面对难以克服的挫折,乐观面对生活中的种种不如意。尽管人生的征途布满泥泞,但是你都要用坚持的态度面对,坚持不懈的积累自己,坚持不懈的完善自己,坚持不懈的充实自己。只有以这样的人生态度坦然面对,我们的生活才会充满惊喜。
对于未来的我,你无论成长为什么样,希望你能坚持我们的梦想,拥有强健的体魄,怀着感恩的心,乐观的态度,坚持的态度,面对生活。
愿未来的自己每一天都能充实快乐!