写给自己作文
其实,我很累了,其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有......
我不知道自己到底想怎样,有时候,我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装。我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
。我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。我以为遗忘可以让自己快乐起来......可我感觉到的却是更多的寂寞,一个人坐在窗前,不知道自己在想什么,怀念过去,仅此而已。其实我很累了,真的想放下所有,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了。挂了QQ却不上线,挂了QQ却不聊天,只是反复着打开空间,关闭空间。我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
。我沉默的不再爱说话,却很想找个知心朋友向她倾诉所有......我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗......我也会偶而想和朋友聚聚,或开心,或失望我也会偶尔找寻发泄的方法,把自己喝醉……或有效,或更伤,偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的......却不知道该打给谁.....