学校说明文
三亚有五所小学。大安小学,我给大家讲讲,有50多年的历史了。这所学校是一所中等规模的学校,很小,但充满了许多学生的记忆。
学校有二十四个班,包括两个英语教室,两个音乐教室,两个电脑教室,两个自然教室和两个社会教室。
当今学校的特点是读书。老师说我们学校的阅读量比其他学校大很多,学校也开展了很多与阅读相关的活动,比如学习护照,注册指定数量可以认证,可以拿奖。和护照一样,荣誉贴积累到一定数量后就可以换了。英语情景课堂的名字叫“大英帝国”,是师生想到的名字。另外,大安农场和花园都是我们学校建的。
学校里的每个老师都有不同的教学方法。学生对老师自然有不同的看法。有的老师上课很有趣,有的很无聊。中学生也学,不听老师的。但是,学生并不是每次都聪明。老师说是因为食品安全问题。因为父母吃了有问题的食物,出生的孩子会越来越笨。学校里还有许多特殊的活动,如跳蚤市场、游园会、运动会的趣味竞赛等。这些都是全校学生都可以参加的,趣味大赛是专门为部分学生设计的。每个学校的校外教学都让学生难忘,因为是学校精心设计的。
虽然学校设备陈旧,但不会随意破坏班级,学校会重建,学校的学生不会不适应。总的来说,世界是一所用心的好学校。
我的学校
敲锣打鼓,号角响彻云霄,乐队使劲吹,人们高声呐喊,吹出欢乐,喊出疯狂!
今天30岁生日,是校友和广博知识的摇篮——复旦小学。无与伦比的节目让我们欣喜若狂,让观众目光定格,激动万分地走上舞台。大家都在唱歌跳舞,互相较劲!跳蚤市场也很热闹,内行看门道,外行看热闹!小时的“垃圾”变成了白钱,让我开心!我老板很大方。客人讨价还价也没关系。带着喜悦带回家,双方会笑啊笑啊!客人不买也没关系,因为买卖不是好事,大家还是一个精神。
跑步比赛好刺激,准备出发,好英雄!胜不骄,败不馁,赛后心情愉悦,更加努力。好玩的比赛就是为了好玩,趁着背带没了,趁着鞋跑了,又一个人摔倒了,大家玩的开心!
复旦小学三十岁。让我们一起祝福,一起竞争,一起欢笑,一起庆祝!演出一流,校庆热闹,欢乐心情无与伦比!