在蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡。还不时的变换一下形态好像在向你展示它的一切“化身”似的。
有时白云像一只小白兔在向前奔跑,好像有人在追她,不一会儿便融入云群中了;有时,像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,她一点一点的扩大模糊了,成了一片大云朵。
在每天不同的时候云的景象也是千姿百态的。清晨,太阳升起来,乌云像被子似的遮住了他。太阳正好给乌云镶上一条闪亮的金边,让大家知道他在哪儿。有时,云层不厚,阳光透过薄薄的云层从缝隙直射下来,像千万把闪着金光的长剑,云也因为借了太阳的光变成了玫瑰色,瑰丽极了。
在清朗的夜晚,小星星眨着顽皮的眼睛出现了。天空中只有几丝云在慢慢移动,他们就像丝带一样把小星星遮得时隐时现,看上去像在和人捉迷藏呢!
啊!多美的云啊!多有趣的云啊!我真希望自己也能变成一片洁白的云,在无边无际的天空中自由自在地漫游。